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Orecchiette con i peperoni

Primo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - un pacco di orecchiette da 500 g
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 100 g di pancetta affumicata
- 1 salsiccia di maiale
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 3 cucchiai di olio d’oliva

Preparazione: :


Per prima cosa, mettete ad arrostire i peperoni, dopo averli lavati sotto acqua corrente.
Lasciateli arrostire sulla griglia o in una padella fino a quando la pelle esterna sarà nera e facilmente rimuovibile.
Mettete i peperoni arrostiti in una busta di carta come quella per il pane e fateceli stare un minuto circa.
Toglieteli dalla busta, spellateli, rimuovete i semi interni e poneteli in un mixer insieme alla panna da cucina, sale, pepe e olio.
Fate andare le lame fino ad ottenere una cremina.
Mettete la crema in una padella, dove avrete già fatto dorare (sena aggiunta di ulteriori grassi), la pancetta tagliata a cubetti e la salsiccia privata della pelle e fatta a pezzetti, dopodiché fate cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
In un tegame con acqua bollente e leggermente salata, fate cuocere le orecchiette.
Scolatele con un mestolo forato direttamente nella padella con il condimento, aggiungete il parmigiano, mescolate molto bene facendo amalgamare il tutto e servite molto calde.
 
Ricetta proposta da martina
 
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