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Ossobuco con peperoni e cipolla (Spagna)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di ossobuco
- 2 cipolle
- 3 peperoni
- 1 peperoncino tritato
- 4 pomodori pelati
- 1 pizzico di timo
- 1 pizzico di maggiorana
- sale, pepe

Preparazione: :


Affettate una cipolla a fette sottili, spuntate i peperoni e tagliateli a listarelle; fate rosolare in un tegame capiente la cipolla con un filo d’olio e fatela ammorbidire.
Aggiungete poi i peperoni e un peperoncino tritato; lasciate insaporire poi aggiungete i pomodori pelati precedentemente tagliati a pezzettini.
Mescolate bene e lasciate insaporire il soffritto, poi aggiungete l’ossobuco, regolate di sale e di pepe e coprite con un coperchio.
Fate cuocere a fiamma moderata aggiungendo di tanto in tanto un po' di acqua calda
A metà cottura aggiungete mezzo cucchiaino di timo, una spolverata di maggiorana e un pizzico di pepe; proseguite la cottura in modo da far restringere il sughetto.
Intanto affettate la cipolla rimasta e fatela soffriggere in un padellino a parte.
A cottura ultimata spegnete la fiamma e cospargete con la cipolla soffritta. Servite l’ossobuco ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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