No Annullare OK

>> HomeRicetteOstriche e caviale (Francia)
 

Ostriche e caviale (Francia)

Antipasto - Facile - Elevato - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 24 ostriche fresche
- 1 vasetto di caviale
- 24 fette di pane nero
- 70 g di burro
- 2 limoni
- pepe q.b.

Preparazione: :


Spazzolate e lavate con molta cura le ostriche poi apritele con l'apposito coltellino e staccate con delicatezza il mollusco dal suo guscio eliminando eventuali filamenti all'interno e facendo attenzione a non romperlo.
Eliminate completamente la crosta dalle fette di pane nero poi imburratele generosamente, ricopritele totalmente di caviale lasciando soltanto un incavo al centro nel quale adagerete poi un'ostrica.
Ricavate, spremendoli, il succo dai due limoni e con questo irrorate leggermente le ostriche, spolverizzate con del pepe appena macinato e adagiate su un piatto da portata, decorate con fettine di limone molto fine e servite subito.
Questa preparazione si presta per un ottimo antipasto per un pranzo davvero speciale o per un raffinato buffet. Servite le ostriche fresche ma non gelate così esalterete ancora di più il delizioso sapore.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤