Preparazione: :
Accendete il forno a 200°C / termostato 7.
In un tegame di ghisa, scaldate un cucchiaio d’olio e fatevi dorare i galletti.
Una volta pronti, prelevate quest’ultimi e farcite ognuno di essi con un quarto di limone.
Nello stesso tegame, fate rosolare il finocchio, la cipolla e l’aglio con l’olio rimasto.
Versate l’ouzo (distillato alcolico, bevanda tipica greca) e fatelo evaporare su fiamma vivace mescolando in continuazione.
Bagnate con il brodo di pollo, portate a ebollizione e poi, disponete i galletti sopra il finocchio.
Mettete in forno e lasciate cuocere per una trentina di minuti.
Unite le zucchine e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Tenete i galletti da parte e portate di nuovo il sugo a ebollizione unendo il succo di limone e la panna.
Distribuite il fondo di cottura nei piatti individuali, sovrapponete in ciascuno un galletto.
Servite accompagnando con del riso bianco.
Osservazioni :
Parte della cottura é su gas