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Paccheri al ragù ricco

Primo piatto - Facile - Intermedio

Ricetta Paccheri al ragù ricco
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 350 g di paccheri
- 300 g di carne macinata
- 200 g di salsiccia
- 25 g di funghi porcini secchi
- 1 mozzarella
- 2 carote
- 1 cipolla
- 4 spicchi d'aglio
- 500 ml di salsa di pomodoro

Preparazione: :


Iniziate la preparazione preparando il ragù: pulite l'aglio, la cipolla e la carota e tritateli finemente; in un ampio tegame con olio extravergine d'oliva fate soffriggere il trito, fin quando sarà leggermente appassito; aggiungete la carne macinata e la salsiccia, privata del budello e sgranata con una forchetta.
Fate rosolare il tutto per un minuto circa, quindi aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti insaporendo con sale e pepe secondo il vostro gusto.
In un bicchiere o in una ciotolina, fate rinvenire i funghi e, appena morbidi, aggiungeteli al ragù.
Mettete sul fuoco un ampio tegame con acqua salata, portate ad ebollizione e cuocetevi poi la pasta, scolandola al dente.
Condite la pasta con il ragù ricco, aggiungete la mozzarella tagliata a pezzettini, quindi disponete su un piatto da portata e servite.

Bevanda consigliata: :

Aglianico del Vulture

 
Ricetta proposta da lucia
 

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