No Annullare OK

>> HomeRicettePaccheri con patate, scamorza e pancetta
 

Paccheri con patate, scamorza e pancetta

Primo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Mettete sul fuoco un pentolino e fatevi lessare le patate fin quando si saranno ammorbidite, poi scolatele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti.

Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in padella a soffriggere in olio extravergine d'oliva ; non appena si sarà imbiondita, aggiungete la pancetta e fatela dorare. Aggiungete quindi le patate e mescolate,in modo che si disfino leggermente.

Cuocete i paccheri in abbondante acqua leggermente salata, poi scolateli appena cotti e versateli in padella con il comdimento, fate mantecare per 3-4 minuti e aggiungete un filo d'olio.

Tagliate la scamorza a cubetti e aggiungete anch'essa in padella, mescolando in modo che leghi la pasta e inizi a filare.

Spoverate con pepe nero, disponete nei piatti singoli e servite i paccheri con patate, scamorza e pancetta ben caldi !

Buon appetito !
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤