No Annullare OK

>> HomeRicettePadellata con uova di quaglia a asparagi (Francia)
 

Padellata con uova di quaglia a asparagi (Francia)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 16 asparagi
- 12 uova di quaglia
- 1 scalogno
- 80 g di parmigiano grattugiato
- due cucchaiai di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Pulite gli asparagi, lavateli e fateli sbollentare in acqua leggermente salata.

Non appena cotti ma ancora piuttosto croccanti, scolateli delicatamente.

Cuocete le uova di quaglia per 5 minuti, in un pentolino con acqua bollente.

Scolatele, sbucciatele e tenetele da parte.

Fate soffriggere lo scalogno, in padella con un po' di olio extravergine d'oliva.

Non appena sarà appassito, aggiungete gli asparagi tagliati a tocchetti e le uova di quaglia tagliate a metà (tranne quattro, che lascerete intere).

Insaporite con sale e pepe, e tenete il composto sul fuoco per circa 10 minuti.

Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete il parmigiano grattugiato.

Disponete il preparato su un piatto da portata, guarnite con le uova di quaglia intere e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤