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Padellata di pollo e wurstel (Francia)

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 wurstel medi
- 300 g di petto di pollo ( o di tacchino)
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
- due rametti di rosmarino

Preparazione: :


Tagliate il petto di pollo a piccoli dadini, insaporiteli con un pizzico di sale e metteteli da parte.

Tagliate i wurstel a rondelle e tenete anch'essi da parte.

Tagliate la cipolla a fettine non troppo sottili, quindi fatela appassire in una capiente padella con olio extravergine d'oliva.

Non appena la cipolla sarà leggermente appassita, aggiungete i cubetti di pollo e fateli rosolare a fiamma vivace.

Mescolate di tanto in tanto in modo che le cipolle si dorino uniformemente.

Aggiungete i wurstel a rondelle e fateli rosolare.

Condite con sale e pepe, incorporate i rametti di rosmarino per insaporire e continuate la cottura.

Non appena il pollo e i wurstel saranno ben coloriti, spegnete il fuoco.

Disponete la padellata di wurstel e pollo su un piatto da portata, guarnite con i rametti di rosmarino e serviteli ancora ben caldi.

Potete accompagnare il piatto con patate al forno.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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