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Paella dell'ortolano (Spagna)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 150 cc di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 3 carciofi
- 400 g di riso
- 1 pizzico di zafferano
- 2 pomodori naturali grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 dado di brodo vegetale
- 1 cipolla
- 300 g di cavolfiore
- 100 g di fave
- 150 g di fagiolini
- 1 cucchiaio di paprika dolce

Preparazione: :


Lavate con cura tutte le verdure tranne la cipolla, tagliatele in pezzi di circa 3 o 4 cm e mettetele a lessare.
Mettete da parte l'acqua di cottura.
Scaldate l'olio in una grossa padella e fatevi soffriggere la cipolla tritata incorporate quindi le restanti verdure e fate soffriggere a fuoco basso per 15 minuti, rimescolando frequentemente con un cucchiaio di legno.
Aggiungete in padella il pomodoro tagliato a dadini e fate rosolare ancora per altri cinque minuti.
Una volta soffritte le verdure, incorporate la paprika e un minuto dopo, versatevi il riso, lo spicchio d’aglio tritato e un pizzico di zafferano.
Lasciate soffriggere le verdure per un altro minuto e poi aggiungere l’acqua in cui avrete fatto sciogliere il brodo vegetale.
Fate bollire a fuoco medio per circa 20 minuti, quindi spegnete il fuoco, distribuite nei piatti individuali e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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