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Paella di pesce azzurro (Spagna)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1/2 kg di riso
- 1 l di acqua
- 1 grossa cipolla
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 2 pomodori
- 5 buste di zafferano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio d'oliva
- Sale
- 2 sgombri
- 2 sarde
- 300 g di tonno

Preparazione: :


Pelate la cipolla, affettatela e mettetela a dorare in una padella con un filo d’olio d’oliva e un pizzico di sale.

Dopo qualche minuto, aggiungete la zucchina e la melanzana tagliate a cubetti.

Scottate i pomodori in acqua bollente per un paio di minuti, pelateli, togliete i semi, tagliate la polpa a dadini e aggiungeteli alla padella.

Pulite gli sgombri, le sarde e il tonno, togliete le lische e tagliate i filetti a dadini.

Quindi, aggiungeteli alla salsa e lasciateli rosolare per un paio di minuti.

Versate l’acqua nella padella e lasciate prendere il bollore.

Quindi, aggiungete il riso e lo zafferano e lasciate cuocere per 15 minuti aggiustando di sale.

A cottura ultimata, togliete dal fuoco, guarnite con un rametto di prezzemolo grande al centro e, dopo aver lasciato riposare la paella per qualche minuto, servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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