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Paella di pesce (Spagna)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 400 g di riso
- 2 cipolle
- 250 g di calamari
- 200 g di coda di rospo
- 250 g di gamberoni
- 200 g di gamberetti
- 1/2 kg di patate novelle
- 150 g di pomodori naturali schiacciati
- 2 spicchi d'aglio
- 10 cucchiai di olio d’oliva
- 1/2 lt d'acqua
- 5 g di zafferano
- sale
- 2 cucchiaini di paprika

Preparazione: :


Pelate e tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio.

Quando la cipolla inizierà a dorarsi, aggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadini e insaporite con un cucchiaino di paprika.

Aggiungete l'acqua e un pizzico di sale e lasciate cuocere per 20 minuti.

Incorporare i diversi tipi di pesce (tranne i calamari), cuocete 10 minuti e mettete da parte.

Mettete l'olio rimanente in una padella e soffriggete gli spicchi d'aglio interi, quindi aggiungete i calamari e soffriggeteli per qualche minuto.

Incorporate i pomodori, lasciandoli soffriggere a fuoco basso per almeno 10 minuti.

Condite con la paprika e lo zafferano rimanenti, cuocete per pochi secondi e aggiungete il riso.

Bagnate con il brodo di pesce (il doppio del volume del riso).

Cuocere per altri 20 minuti.

Togliere la padella dal fuoco e lasciate riposare il preparato per circa 5 minuti prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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