No Annullare OK

>> HomeRicettePaella (Spagna)
 

Paella (Spagna)

Piatto unico - Mediamente difficile - Elevato

Ricetta Paella (Spagna)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 120 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 6 cozze con il guscio
- 1/2 pollo tagliato a pezzi
- 125 g di carne magra di maiale, tagliata a dadini
- 60 g di salsiccia
- Alcune conchiglie o mandorle spagnole (frutti di mare)
- 4 grandi gamberi
- 1/2 tazza di olio d'oliva
- Vino bianco secco
- 1 cipolla spagnola, tagliata a fette sottili
- 2 piccoli spicchi d'aglio, tritati
- 2-3 pomodori, pelati e affettati
- 1 peperone dolce tritato
- 1 cipolla, tritata
- 2 cucchiai di prezzemolo
- Sale e pepe nero
- 1 pizzico di pepe di cayenna
- 1/2 cucchiaino di zafferano
- Due dadi per il brodo
- 250 g di riso
- 1 piccola confezione di piselli

Preparazione: :


Versate metà dell'olio in una padella larga e fatevi rosolare il pollo, il maiale e la salsiccia fino a metà cottura, quindi rimuovete.
Nel frattempo, fate aprire le cozze e le vongole con mezzo bicchiere di vino bianco e 2 cucchiai di cipolla e prezzemolo tritati.
Mettete da parte e conservate il succo filtrato.
Aggiungete i gamberi o gamberoni nella padella con la carne, fate rosolare il tutto e tenete da parte.
Mettete un pò di olio in padella e fatevi rosolare la cipolla di Spagna e i 2 spicchi d'aglio tritati.
Aggiungete i pomodori affettati, i peperoni tritati e cuocete dolcemente per 5 minuti, mescolando continuamente.
Rimuovete tutto il condimento dalla padella e aggiungete dell'olio. .
Scaldate l'olio e aggiungete il riso.
Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate che il riso diventi trasparente.
A questo punto, versate il brodo caldo, l'acqua delle cozze e lo zafferano diluito in poca acqua tiepida.
Rimettete adesso tutti gli ingredienti tranne i piselli.
Portate ad ebollizione e fate sobbollire dolcemente 15 minuti senza mescolare.
Aggiungete i piselli e il resto i gamberi, le cozze, le vongole e i pezzi di pollo.
Coprite e prolungare la cottura per 5 a 10 minuti, il riso dovrebbe avere assorbito tutto il succo pur mantenendo una consistenza compatta.
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤