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Paella di Valencia (Spagna)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di pollo
- 400 g di coniglio
- 200 g di fagioli bianchi spagnoli lessi
- 150 g di fagiolini piattoni
- 150 g di peperone rosso
- 200 ml di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di peperoncino dolce in polvere
- 2 bustine di zafferano
- 400 g di riso Arborio
- 1.2 l di brodo vegetale
- sale q.b.
- 8 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di paprika dolce

Preparazione: :


Per prima cosa pulite bene e tagliate a pezzetti sia la carne di pollo che quella di coniglio.
Prendete ora il tipico tegame da paella e fatevi scaldare l’olio dopodiché unite la carne e fatela rosolare per 10 minuti fino a che non sarà dorata su entrambi i lati.
Nel frattempo, lavate le verdure, tagliate i fagiolini in 3 parti e il peperone a falde poi, uniteli alla carne e fate cuocere per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
A tempo trascorso, unite i fagioli, le spezie e la passata di pomodoro.
Fate cuocere per 5 minuti dopodiché versate lentamente il brodo vegetale, maneggiate e, a questo punto, unite il riso che spargerete bene su tutta la superficie del tegame.
Da questo momento in poi, non dovrete più maneggiare, per questo motivo, fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio poi, abbassate la fiamma e fate finire di cuocere.
Servite la paella nel suo tegame di cottura.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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