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Paella vegetariana (Spagna)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 350 g di riso rotondo spagnolo
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cipolle tritate
- 150 g di piselli surgelati
- 1 manciata di fagiolini (freschi o congelati)
- 250 g di funghi a fette
- 2 spicchi di aglio
- 1 piccolo peperone rosso tritato
- 1 piccolo peperone verde, tritato
- 400 g di pomodori schiacciati
- 150 g di anacardi non salati
- 2 dosi di zafferano
- sale e pepe
- pepe di cayenna
- 1 padella profonda per paella (o wok)

Preparazione: :


Soffriggere in olio le cipolle, i peperoni e l'aglio.
Aggiungere i funghi e i pomodori, i piselli e i fagioli.
Dopo qualche minuto, incorporare il riso e mescolare.
Aggiungere 800 ml di acqua in cui avrete sciolto lo zafferano; sale e pepe, mescolare il tutto e coprire la padella (con un coperchio o foglio di alluminio).
Cuocere a fuoco basso fino a quando il riso sarà cotto e avrà assorbito tutto il liquido (se necessario aggiungete dell'acqua durante la cottura).
Nel frattempo, far imbrunire gli anacardi in un pò d'olio in una padella a parte e scolarli su carta assorbente.
Appena cotto il riso, aggiungere gli anacardi fritti; servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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