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Paglia e fieno al forno

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 350 g di paglia e fieno
- 400 g di spinaci
- 250 ml di besciamella
- 150 g di parmigiano
- 80 g di burro
- 1 spicchio d'aglio

Preparazione: :


Iniziate la preparazione di questo gustosissimo piatto mettendo sul fuoco un tegame con abbondante acqua leggermente salata e portandola ad ebollizione; aggiungete quindi gli spinaci e fateli cuocere per circa 15 minuti, poi scolateli e lasciateli perdere tutta la loro acqua.
Mettete un altro tegame sul fuoco con dell'acqua in cui cuocerete la pasta paglia e fieno.
Nel frattempo, sminuzzate gli spinaci e passateli in padella con il burro e l'aglio tritato, facendoli insaporire; aggiungete anche un cucchiaio di parmigiano e un cucchiaio di besciamella già pronta.
Appena la pasta sarà cotta, scolatela e versatela in padella con gli spinaci, quindi aggiungete ancora della besciamella.
Prendete una teglia o una pirofila da forno, disponete uno strato di besciamella sul fondo e poi la pasta, ricoprendo in fine con uno strato di besciamella. Cospargete la superficie con il resto del parmigiano grattugiato e con qualche ciuffetto di burro.
Infornate a 200° C (termostato 7) per 15 minuti, poi prelevate dal forno e servite.
 
Ricetta proposta da lucia
 
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