No Annullare OK

>> HomeRicettePain perdu con crema di caramello al burro salato (Francia)
 

Pain perdu con crema di caramello al burro salato (Francia)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Pain perdu con crema di caramello al burro salato (Francia)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : Per il caramello salato:
- 15 zollette di zucchero
- 20 g di burro salato
Per il toast francese:
- 1 pagnotta di pane rotonda
- 2 uova
- 60 cl di latte
- 1 bustina di zucchero vanigliato

Preparazione: :


Iniziare facendo sciogliere in una casseruola le zollette di zucchero e il burro salato, mescolando per circa 10 - 15 minuti fino ad ottenere un caramello cremoso (aggiungere un pò di latte, se necessario).
Lasciare il caramello a fuoco basso mentre si prepara il pan perdu.
Tagliare 4 fette di pane di circa 1 cm (con molta mollica e poca crosta) e immergerle nelle uova sbattute e poi nel latte con zucchero vanigliato, precedentemente riscaldato.
Fare sciogliere il burro in una padella e, mettervi le fette di pane.
Una volta che il pane sarà ben rosolato, guarnire con il caramello e servire immediatamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤