Preparazione: :
Innanzitutto, intiepidite un paio di cucchiai di latte e stemperatevi il lievito.
Mettete la farina a fontana su un piano di lavoro, aggiungete il sale, la scorza grattugiata del limone, l’uva passa, la mela tagliata a scaglie sottili, e le scorze d’arance candite tritate.
Versatevi a filo il latte e cominciate a impastare, unite il lievito e l’uovo sbattuto e continuate ad impastare fino a ottenere un composto omogeneo.
Mettete l’impasto in una ciotola capiente, copritelo con un panno e lasciatelo lievitare per circa 1 ora.
Trascorso il tempo di lievitazione, prendete l’impasto a cucchiaiate, immergetelo nell'olio caldo e fate cuocere i vostri bignè per circa 5 minuti, finché diventeranno gonfi e dorati.
Scolate i bignè, adagiateli su carta assorbente in modo da rimuovere l’olio in eccesso, spolverateli con lo zucchero a velo e servite.
Remarques :
1 ora di lievitazione dell'impasto