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Palline fritte con pollo al curry (India)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di pollo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di curry
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di cumino
- 1 spruzzata di vino
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito per pizza
- 1 pizzico di sale
- acqua q. b.
- 400 ml di olio

Preparazione: :


Per prima cosa mondate e tritate la cipolla, tagliate il pollo a dadini e sbucciate lo spicchio d’aglio.
Fate rosolare lo spicchio d’aglio e la cipolla tritata in padella con due cucchiai di olio; dopodiché aggiungete il pollo a dadini, un cucchiaino di curry, un pizzico di paprica e di cumino, infine irrorate il tutto con una spruzzata di vino.
Lasciate evaporare il vino, poi ultimate la cottura, togliete lo spicchio d’aglio e spegnete la fiamma.
A questo punto preparate un impasto con farina, un pizzico di sale, lievito e l’acqua necessaria ad ottenere un impasto compatto ed elastico; lasciatelo lievitare circa 30 minuti.
Stendete l’impasto e tagliate dei quadrati; mettete al centro un po’ di pollo al curry e arrotolatelo in modo da ottenere delle palline.
Friggete le palline in abbondante olio bollente; scolatele su carta assorbente e servitele come antipasto.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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