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Palline fritte alla rosa (Turchia)

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di farina
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua di rose
- 1 tazza di latte
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 400 g di miele
- 500 ml di olio per friggere

Preparazione: :


Per cominciare preparate un impasto versando in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero, il latte, i chiodi di garofano e l’acqua di rose; aggiungete anche il lievito ed impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto.
Lasciate riposare l’impasto preparato per circa una trentina di minuti, lasciandolo coperto con un canovaccio da cucina.
Trascorso il tempo necessario, realizzate con il composto lievitato delle palline della dimensione di una noce; dopodiché friggetele in un tegame con abbondante olio ben caldo.
Non appena saranno dorate scolatele su carta assorbente, poi prendete un tegame e versatevi del miele; scaldate il miele a fuoco lento in modo da renderlo più fluido.
A questo punto immergete le palline alla rosa nel miele, poi mettetele in un vassoio e lasciatele raffreddare prima di servirle.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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