No Annullare OK

>> HomeRicettePalline di riso al salmone (Francia)
 

Palline di riso al salmone (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di riso per risotto
- 300 g di salmone affumicato
- 40 g di burro
- sale
- salsa di soia per guarnire il piatto

Preparazione: :


Per prima cosa fate cuocere il riso in poca acqua bollente e leggermente salata.

Mescolate di tanto in tanto e sorvegliate la cottura, in quanto il riso dovrà cuocere assorbendo tutta l'acqua, che aggiungerete poco alla volta.

Non appena sarà cotto spegnete il fuoco, fatelo intiepidire leggermente, quindi condite con il burro.

Mescolate in modo che il burro leghi bene con il riso.

Lasciate raffreddare per circa un'ora.

Trascorso questo tempo prelevate delle piccole porzioni di riso con le mani e maneggiatele formando delle palline di medie dimensioni.

Stendete le fette di salmone su un piano e avvolgete al loro interno le pallina di riso.

Disponete le palline di riso al salmone su un piatto da portata e lasciate eventualmente in frigo fino al momento di servirle.

Guarnite il piatto con della salsa di soia.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤