No Annullare OK

>> HomeRicettePalmette di feta e olive
 

Palmette di feta e olive

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Palmette di feta e olive
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 40 palmette) : - 300 g di pasta sfoglia
- 200 g feta
- 100 g olive verdi snocciolate
- 100 g di olive nere snocciolate
- Erbe

Preparazione: :


Stendere la pasta sfoglia in un rettangolo di circa 30x45 cm.
Mescolare la feta e olive per ottenere una crema omogenea.
Stendere l'impasto di feta e olive sul rettangolo di pasta sfoglia.
Richiudere dai due lati verso l'interno fino a far toccare le due estremità.
Tagliare a fette sottili dal rotolo (se necessario, posizionare i rotoli in freezer per qualche minuto in modo che si induriscano e siano più facili da tagliare).
Posizionare le palme su una teglia e infornare per 10 minuti a 230°C (termostato 8).
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤