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Palombo con erbe e uova (Spagna)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 palombo da circa 600 g
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche (prezzemolo, maggiorana, timo e salvia)
- 1 pizzico di peperoncino
- 4 uova
- 250 ml di panna
- 1 filo d’olio
- sale, pepe

Preparazione: :


Pulite con cura il palombo, privatelo della testa e aprite leggermente il ventre, poi riempitelo con il trito di aglio, prezzemolo, maggiorana, timo e salvia.
Richiudete il pesce e adagiatelo su un foglio di alluminio poi conditelo con sale, pepe, un pizzico di peperoncino e un filo d’olio.
Richiudete l’alluminio in modo da avvolgere il pesce, mettetelo su una teglia e cuocetelo in forno caldo a 180⁰ C, termostato 6, per circa 20 minuti.
Intanto sbattete le uova, aggiungete la panna, un pizzico di sale e di pepe e il trito di prezzemolo; mescolate bene il tutto e mettete da parte il composto.
Non appena il pesce sarà cotto, toglietelo dal cartoccio di alluminio, dividetelo in porzioni e rimettetelo in teglia.
Infine cospargetelo con il composto di uova e panna e fate cuocere in forno per altri 10 minuti.
Servite il piatto ben caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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