No Annullare OK

>> HomeRicettePan brioche all'olio d'oliva e caprino
 

Pan brioche all'olio d'oliva e caprino

Stuzzichino - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 8 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 fette di pan brioche
- 1 caprino
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 8 noci

Preparazione: :


Tostare le fette di pan brioche per 2/3 minuti.
Mettere un cucchiao d'olio d'oliva su ogni fetta.
Spalmare bene il formaggio coprendo tutta la fetta.
Tagliare le fette di pan brioche in quattro e disporre le noci su ogni piccolo pezzettino.
Uno stuzzichino da sogno!

Osservazioni :

Ricetta economica e originale

Bevanda consigliata: :

Vino da aperitivo, per esempio prediligere un bianco leggero

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤