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Pan di carne (Argentina)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 8 Persone) : - 1 kg di carne macinata (vitello, maiale, agnello a scelta)
- 5 fette di pancarré morbido
- 100 ml di latte
- 2 spicchi d’aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 piccola cipolla
- ½ peperone verde
- 2 uova
- 100 ml di ketchup
- Sale
- Pepe
- 1 pizzico di origano
- 1 pizzico di peperoncino in polvere

Preparazione: :


Mettete in ammollo il pancarré in una ciotola con il latte.

Aggiungete la carne macinata, l’aglio e il prezzemolo e la cipolla tritati finemente, e il peperone tagliato a dadini piccoli.

Mescolate bene, quindi salate e aggiungete l’origano, il peperoncino in polvere, le uova e 3 cucchiai di ketchup.

Mescolate bene lavorando il composto con le mani, fino a far amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Sistemate il preparato in una teglia da forno di medie dimensioni e modellatelo con le mani in modo da dargli una forma ovale, come un polpettone.

Spalmate il ketchup sulla superficie.

Fate cuocere in forno a 180°C (termostato 6) per 1 ora e mezza fino a che si sarà formata una crosta dorata.

Sfornate e servite il pan di carne tagliato a fette, accompagnato da un’insalata verde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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