No Annullare OK

>> HomeRicettePanbrioche alla frutta o...
 

Panbrioche alla frutta o...

Dolciumi - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 3 persone) : - 400 gr di farina per pane
- fruttosio (15 cucchiaini)
- lievito per pane in bustina
- latte tiepido(di mucca, capra, soja, riso...)
- olio
- frutta fresca a piccoli pezzi
- cioccolato (tipo nutella)
- zucchero di canna
- sesamo
- semi di papavero

Preparazione: :


Impasta la farina, il fruttosio, il lievito, l'olio e il latte in una ciotola e poni in luogo tiepido a lievitare.
Nel frattempo, cuoci la frutta con zucchero di canna fino a renderla una poltiglia asciutta.
Quando l'impasto è lievitato, forma 9 palline uguali.
Spianale alte e poni al centro di ognuna un pò di frutta o della crema di cacao ammorbidita con il latte. Chiudi a raviolo.
Cospargi di zucchero di canna e a piacere con sesamo e semi di papavero.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤