No Annullare OK

>> HomeRicettePancake allo sciroppo d'acero
 

Pancake allo sciroppo d'acero

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Pancake allo sciroppo d acero
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 4 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 280 g farina
- lievito per dolci (1 cucchiaio)
- zucchero (1 cucchiaio)
- sale (1 cucchiaio)
- 3 uova
- 1/2 l di latte
- burro fuso (4 cucchiaini)
- olio (4 cucchiaini)
- sciroppo d'acero

Preparazione: :


Setacciare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in un contenitore capiente.
Versare al centro il latte e le uova.
Mescolare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti, poi incorporare il burro fuso.
Far scaldare 2 cucchiaini d'olio in una padellina e poi versare 1/2 mestolo di questa composto.
Far cuocere fino a che non si formino delle bollicine sulla superficie del pancake (circa 2-3 minuti).
Girarlo poi con una spatola e farlo cuocere dall'altro lato fino a che non risulti dorato.
Servirli ben caldi, accompagnati da burro fuso, miele o sciroppo d'acero.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤