Preparazione: :
Lavate i cetrioli, asciugateli e grattugiateli in lunghe strisce con un pelapatate, senza arrivare alla parte centrale.
Mettete i cetrioli in uno scolapasta, cospargeteli di sale, mescolateli e lasciate riposare per 15 minuti.
Preparate la salsa. Versate lo yogurt in una ciotola e sbattetelo con una forchetta.
Sbucciate l'aglio, tritatelo finemente ed unitelo allo yogurt.
Sciacquate i cetrioli, strizzateli tra le mani per eliminare tutta l'acqua, e aggiungeteli allo yogurt, insaporendo con la menta.
Tagliate i petti di pollo a listarelle sottili e fateli rosolare in una padella capiente nell’olio di oliva per 7-8 minuti, cospargendo con il sale, il pepe, il peperoncino sminuzzato e la curcuma.
Riscaldate il pane pita in un tostapane e poi apritele.
Guarnite il pane con il pollo e irrorate con salsa alla menta.
Servite il piatto immediatamente.
Osservazioni :
15 minuti di riposo dei cetrioli