No Annullare OK

>> HomeRicettePane con ricotta e miele
 

Pane con ricotta e miele

Dolce - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 3 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 pagnottine rotonde
- 200 g di ricotta
- 2 cucchiai di miele

Preparazione: :


Il pane con ricotta e miele è una merenda nutriente ed energetica, semplice da preparare e dal gusto delizioso che vi permetterà di sopportare con energia una lunga giornata di lavoro.
Per preparare questo spuntino iniziate mettendo le pagnotte in forno a scaldare per qualche minuto, poi prelevatelo dal forno facendo attenzione a non bruciarvi, e tagliatelo a metà e riempite con metà della ricotta, utilizzando l'altra metà per l'altra pagnotta.
A questo punto prendete del miele con un cucchiaio (1 cucchiaio per ogni pagnotta è sufficiente) e versatelo all'interno della pagnotta, distribuendolo sulla sua superficie.
Potete arricchire questa ricetta, rendendola più speziata, con una spolverata di cannella in polvere.
Procedete quindi allo stesso modo per la seconda pagnotta, quindi richiudetele entrambe e servitele!
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤