No Annullare OK

>> HomeRicettePane di carne facile
 

Pane di carne facile

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Pane di carne facile
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - pane raffermo (sfilatino)
- 2 o 3 svizzere
- 1 cipolla tritata
- prezzemolo tritato
- 3 uova
- sale e pepe
- latte

Preparazione: :


Mettere a bagno il pane in un po' di latte fino a quando diventa bello morbido. Frullarlo o romperlo con l'aiuto di una forchetta.
Aggiungere la carne, la cipolla, le uova sbattute e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Mescolare bene fino a ottenere un impasto omogeneo.
Versare in uno stampo. Infornare a 180°C (termostato 6) per 45 minuti.

Osservazioni :

Servire con una passata di pomodoro e un'insalata.

Bevanda consigliata: :

Vino rosato

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤