No Annullare OK

>> HomeRicettePane fritto con mozzarella e acciughe
 

Pane fritto con mozzarella e acciughe

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di pasta per pane
- 3 acciughe
- 150 g di mozzarella di bufala
- 40 cl di olio per friggere
- 1 cl di olio d’oliva
- sale e pepe bianco

Preparazione: :


Il pane fritto con mozzarella e acciughe è un antipasto gustoso e semplice da preparare, ottimo per una cena con amici o per un aperitivo.
Fate sgocciolare la mozzarella e tagliatela a bastoncini. Togliete le lische alle acciughe e riducetele a filetti, mettetele quindi in un vassoio insieme alla mozzarella e conditele con l'olio d'oliva, pepe bianco e, se necessario, un pizzico di sale.
Stendete la pasta di pane con un mattarello su un piano da lavoro e ritagliate dei dischi con un coppa pasta; praticate dei fori con una forchetta su ogni dischetto e friggeteli nell'olio per friggere ben caldo.
Quando i dischetti si saranno dorati, raccoglieteli con un mestolo forato e disponeteli su un vassoio rivestito con carta assorbente, in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Mentre i dischetti sono ancora caldi cospargeteli con il condimento di mozzarella e acciughe; serviteli ben caldi.
 
Ricetta proposta da valeria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤