Preparazione: :
Mettete la farina su un piano da lavoro, aggiungete il lievito sbriciolate, lo zucchero e un pizzico di sale e amalgamate in modo da far sciogliere il lievito.
Formate una piccola fontana al centro, ponetevi l’uovo leggermente sbattuto, 60 g di ghee e lo yogurt.
Impastate fino a ottenere un composto omogeneo.
Mettete l’impasto in una ciotola capiente, copritelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare per circa 4 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, dividete l’impasto in 12 parti uguali e stendetele con un
mattarello in modo da ottenere 12 gallette della lunghezza di circa 15 cm.
Ungete una padella antiaderente dal fondo spesso con un po’ di ghee, fatela scaldare bene, mettetevi le gallette preparate e fatele cuocere da un solo lato per circa 2 minuti.
Trasferite il pane sulla placca del forno con il lato crudo in alto, spalmatevi sopra il restante ghee e fateli cuocere in forno preriscaldato a 200 C (termostato 7) per circa 15 minuti, inché la superficie si sarà dorata.
Remarques :
4 ore di lievitazione dell'impasto