No Annullare OK

>> HomeRicettePane sorpresa
 

Pane sorpresa

Antipasto - Facilissimo - Intermedio

Ricetta Pane sorpresa
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 120 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 2 pagnotte da 250 g
- 60 g di burro
- 2 vasetti di crema di formaggio con le erbe
- 10 cl di latte
- 250 g di prosciutto
- 1 cipolla
- Prezzemolo, basilico, pepe, paprika, aglio, sale

Preparazione: :


Tagliate le estremità di ogni pagnotta.
Prelevate la parte tagliata aprendo delicatamente l'interno e eliminando parte della mollica, badando che i bordi rimangano integri.
Sbattete la crema di formaggio con il latte e il burro a formate un composto omogeneo, quindi aggiungetelo alla mollica prelevata.
Tagliate il prosciutto a dadini, tagliate la cipolla a fettine sottili.
Aggiungete al composto di latte e formaggio e mescolate bene.
Farcite il pane con questo composto e premete bene con un cucchiaio.
Avvolgete ogni pagnotta con pellicola e fate raffreddare per circa 1-2 ore.
Poco prima di servire, tagliate la pagnotta a fette di circa 1,5 cm e mettetela su un piatto da portata.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤