No Annullare OK

>> HomeRicettePanna cotta al caffè
 

Panna cotta al caffè

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano

Ricetta Panna cotta al caffè
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 50 cl di panna
- 1 tazza di caffè forte
- 4 fogli di gelatina
- 60 gr di zucchero

Preparazione: :


Portare a ebollizione la panna e lo zucchero.

Aggiungere il caffè e sbattere per 2-3 minuti.

Nel frattempo, mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda. Togliere la preparazione dal fuoco. Aggiungere la gelatina strizzata e mescolare fino a eliminare ogni residuo di gelatina.

Versare in piccoli stampini e lasciare in frigo per almeno 6 ore.

Osservazioni :

Successo garantito!

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤