No Annullare OK

>> HomeRicettePanna cotta al pistacchio
 

Panna cotta al pistacchio

Dolce - Facilissimo - Intermedio

Ricetta Panna cotta al pistacchio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 25 cl di panna liquida
- 15 cl di latte parzialmente scremato
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 foglio e 1/2 di gelatina
- 20 g di pasta di pistacchi

Preparazione: :


In un pentolino, scaldare la pasta di pistacchi, lo zucchero, la panna e il latte mescolando molto bene per diluire la pasta ai pistacchi.
Ad ebollizione, spegnere il fuoco e lasciar intiepidire. La preparazione deve prendere un bel colore verde.

Nel frattempo, mettere a bagno la gelatina in acqua fredda.

Aggiungere la gelatina ammorbidita alla preparazione e sbattere energicamente.

Mettere in coppette individuali (6 secondo le mie porzioni) e lasciar raffreddare.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤