No Annullare OK

>> HomeRicettePanzerotti baresi
 

Panzerotti baresi

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Panzerotti baresi
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Preparare l'impasto, unendo la farina all'acqua e al lievito.

Unire il sale e formare un palla che lascerete a lievitare fino al raddoppio.

Scolare la mozzarella, schiacciarla con il pomodoro e il parmigiano grattugiato, salare e pepare.

Dovrete ottenere un impasto asciutto.

Dividere l'impasto in 10 porzioni, formare un disco da ciascuna, porre al centro un po' di ripieno e chiudere il disco a mezzaluna, formando un cordoncino che serrerete pigiando con polpastrelli.

Sigillarli per bene, per evitare che in cottura il ripieno possa uscire.

Scaldare l'olio e quando sarà in temperatura, tuffare i panzerotti per qualche minuto, fino a che saranno dorati.

Scolarli e servirli bollenti.

Remarques :

Potete scegliere di variare i ripieni a vostro gusto e a vostra fantasia, aggiungendo salumi, formaggi e verdure...

 
Ricetta proposta da genny_gallo
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤