No Annullare OK

>> HomeRicettePapaia gratinata
 

Papaia gratinata

Contorno - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 papaia verde grossa
- aceto (1 cucchiaio)
- latte (1/2 bicchiere)
- burro (1 cucchiaio)
- 1 uovo
- groviera grattugiato (2 cucchiai)
- pangrattato (2 cucchiai)
- sale

Preparazione: :


Scegliere una papaia quasi matura, ma ancora verde.
Sbucciarla, tagliarla a pezzettini e lavarla dopo aver tolto i semi.
Farla cuocere per 15 minuti in acqua bollente salata e con aceto.
Scolarla e fare una purea.
Aggiungere il latte bollente, il burro, e l'uovo sbattuto alla purea.
Cospargere di formaggio grattugiato e pangrattato e infornare in forno caldo per 10 minuti.
Servire caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤