No Annullare OK

>> HomeRicettePapillotes (cartoccio) di gamberi allo zenzero
 

Papillotes (cartoccio) di gamberi allo zenzero

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 8 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 24-30 gamberi
- 250 g di panna
- 2 grandi cucchiai di zenzero in polvere
- 1 limone
- 1 lime
- Pepe verde

Preparazione: :


Sbucciate i gamberi, eliminando il corpo.
Tagliate a quadrati di foglio di alluminio, e mettete per ogni papillote: 2 cucchiai di panna mescolata con lo zenzero, poi mettere i gamberi, disposti gli uni contro gli altri, sulla crema.
Dividete il pepe verde sui gamberi (10-15 grani), disponete quindi una fettina sottile di limone e chiudete il foglio.
Cuocete in forno a 240°C (termostato 8) per circa 7 minuti.
Servite con riso e zafferano.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤