No Annullare OK

>> HomeRicettePappa al pomodoro
 

Pappa al pomodoro

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Pappa al pomodoro
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 300 g di pane toscano
- 1 spicchio d’aglio
- 0,5 dl di olio extra vergine d’oliva
- 750 g di pomodori maturi
- 7,5 dl di brodo vegetale
- 1 mazzetto di basilico
- sale e pepe nero

Preparazione: :


Per cominciare accendete il grill e preriscaldate il forno a temperatura elevata.

Tostate il pane tagliato a fette sottili.

Strofinate l'aglio sbucciato sulle fette pronte.

Sbollentate i pomodori in acqua bollente.

Scolateli e spellateli.

Passate i pomodori al setaccio fino a formare una salsa di pomodoro.

Disponete il pane in una padella e versatevi la passata di pomodoro e il brodo in modo da ricoprire tutto.

Salate e pepate, poi cuocete per 40 minuti.

Insaporite con una manciata di foglie di basilico.

Servite la pappa al pomodoro calda o tiepida.

Osservazioni :

Potete aggiungere peperoncino a piacere.

Bevanda consigliata: :

Trebbiano d'Abruzzo

 
Ricetta proposta da Francesca
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤