No Annullare OK

>> HomeRicettePappardelle al salmone affumicato
 

Pappardelle al salmone affumicato

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Pappardelle al salmone affumicato
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di pappardelle
- 200 g di salmone affumicato
- 40 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 mazzetto d'aneto
- 1 pizzico di peperoncino secco
- 50 g di parmigiano
- sale

Preparazione: :


In un piatto, tagliare il trancio di salmone a listarelle di circa un centimetro. Aggiungere poi l'aneto tritato, il peperoncino e l'olio di oliva.

In una pentola, far cuocere le pappardelle in acqua salata.

Scolare la pasta al dente e rimetterla nella pentola. Aggiungere il burro a dadini e mescolare, dolcemente e a fuoco lento, fino a quando non si sarà sciolto.

Incorporare il salmone e la sua marinatura. Mescolare delicatamente. Coprire e lasciar cuocere ancora due minuti in modo che il salmone diventi tiepido.

Servire con a parte del parmigiano grattuggiato.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤