No Annullare OK

>> HomeRicettePassatelli in crema di bietole
 

Passatelli in crema di bietole

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Scaldate l’olio in una padella capiente e saltate l’alloro e gli scalogni,affettati sottilmente, finchè diventeranno trasparenti.

Unite le bietole e fatele cuocere per 2 minuti a pentola coperta.

Eliminate le foglie di alloro, aggiungete la farina e il burro e fate dorare il composto.

Versate il latte e 5 dl di brodo; portate il tutto ad ebollizione e fate addensare.

Frullate la crema in un robot da cucina finchè sarà liscia e vellutata, poi regolate di sale.

Preparate i passatelli: amalgamate il pane, il parmigiano, l’uovo e i tuorli.

Unite un pizzico di sale e la scorza di limone e lavorate il composto fino ad ottenere una pasta omogenea.

Fate i passatelli con l’apposito utensile o con lo schiacciapatate.

Portate ad ebollizione il brodo rimasto e fate cuocere i passatelli finchè salgono in superficie.

Serviteli accompagnati dalla crema di bietole calda.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤