No Annullare OK

>> HomeRicettePassato di gallina alla spagnola
 

Passato di gallina alla spagnola

Piatto unico - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 120 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - mezza gallina
- 150 g di ceci
- 200 g di polpa di vitello
- 100 g di polpa di manzo
- 30 g di pancetta
- 1 pomodoro
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 2,5 l di acqua
- sale q.b.

Preparazione: :


Mettete in ammollo i ceci in acqua fredda per almeno dodici ore.Trascorso il tempo necessario scolateli e trasferiteli in una pentola.

Copriteli con i due litri e mezzo di acqua, aggiungete gli odori e portate lentamente ad ebollizione.

Aggiungete nella pentola anche la gallina, il petto di vitello e la polpa di manzo, salate leggermente, incoperchiate e continuate la cottura per circa due ore.

Schiumate spesso durante la cottura e se necessario aggiungete altra acqua calda.

Quando le carni saranno cotte toglietele dal brodo e disossatele ricavando soltanto la polpa, eliminate eventuali pelli e cartilagini.

Passate carni, verdure e ceci al frullatore ottenendo così una crema piuttosto densa.

Servite in tavola in ciotole mono porzione accompagnandola con crostini di pane raffermo leggermente salati e insaporiti con un filo di olio e aglio.

Osservazioni :

12 h di ammollo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤