No Annullare OK

>> HomeRicettePasta ai piselli e ricotta
 

Pasta ai piselli e ricotta

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Pasta ai piselli e ricotta
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 20 cl di panna da cucina
- 70 g di burro
- Parmigiano Reggiano
- ricotta
- 1 scatola di piselli
- sale, pepe, noce moscata grattugiata
- rigatoni

Preparazione: :


Far cuocere la pasta.

Nel frattempo, far fondere il burro a fuoco lento nella panna da cucina.
Aggiungere il parmigiano e mescolare per ottenere una salsa omogenea; dopo di che, aggiungere la ricotta e i piselli scolati.
Condire con sale e pepe.
Condire la pasta.

Osservazioni :

Ricetta molto semplice da preparare. Il gusto dei piselli è sorprendente.

Bevanda consigliata: :

Vino bianco secco

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤