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Pasta al forno al salmone

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 confezione di pasta per lasagne
- 250 g di salmone affumicato
- 1 confezione di panna da cucina
- 1 confezione di besciamella già pronta
- 1 spicchio grande di cipolla
- 1 mozzarella
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 ml di olio d’oliva

Preparazione: :


Per prima cosa fate scaldare 150 ml di olio in una padella, e, quando sarà bollente, fateci soffriggere la cipolla che avrete tagliato a fettine molto sottili.

Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete anche il salmone e fatelo cuocere per un paio di minuti a fiamma media.

Aggiungete la panna da cucina e la besciamella mescolando in continuazione.

Aggiustate di sale e pepe e portate ad ebollizione,quindi spegnete il fuoco.

Fate scottare velocemente i fogli di pasta in acqua bollente, poi adagiateli su un canovaccio pulito.

Prendete una teglia, spalmate poco condimento sul fondo in modo che la pasta non si attacchi.

Ricoprite il fondo con due fogli di pasta (tutta la superficie deve essere ricoperta), condite con un mestolo di composto al salmone e aggiungete un pò di mozzarella tagliata a pezzetti.

Ripetete l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti.

Abbondate con il condimento sull’ultimo strato, e dopo aver messo la mozzarella, irroratelo con abbondante olio.

Infornate per 15 minuti a 180°C (termostato 6).

Prelevate dal forno quando la superficie della pasta sarà ben dorata.
 
Ricetta proposta da martina
 
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