No Annullare OK

>> HomeRicettePasta al pesto in insalata
 

Pasta al pesto in insalata

Primo piatto - Facilissimo - Economico

Ricetta Pasta al pesto in insalata
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di pasta (tortiglioni)
- 2 pomodori
- 1 mozzarella di bufala
- 2 fette di prosciutto crudo
- 1/2 vasetto di pesto
- 10 cl di succo di limone
- 4 cucchiai di formaggio bianco (tipo ricotta)

Preparazione: :


Cuocere la pasta.

Tagliare i pomodori, la mozzarella e il prosciutto.

Preparare una "vinaigrette". Mescolare il pesto, il succo di limone, e il formaggio bianco.

Mescolare tutti gli ingredienti e la "vinaigrette".

Servire molto fresco.

Bevanda consigliata: :

Prediligere un vino rosso fresco o un rosato.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤