No Annullare OK

>> HomeRicettePasta brisée
 

Pasta brisée

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Pasta brisée
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 1 torta) : - 300 g di farina
- 150 g di burro a dadini in pomata
- sale (1/2 cucchiaio)
- zucchero (3 cucchiai se è per una torta dolce)
- 8 cl d'acqua

Preparazione: :


Togliere il burro dal frigo 3 ore prima di cominciare in modo che sia in pomata ma non fuso.
Mescolare la farina e il sale in un piatto (eventualmente lo zucchero).
Aggiungere il burro e incorporarlo alla farina impastando leggermente ma rapidamente con i polpastrelli.
Incorporare rapidamente il latte o l'acqua in modo da legare l'impasto e poter formare una palla.
Stendere la pasta su carta da forno e mettere in una teglia.
Infornare.

Osservazioni :

Evitare di conservare la pasta in frigorifero poiché si indurisce.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤