No Annullare OK

>> HomeRicettePasta con crema di asparagi
 

Pasta con crema di asparagi

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Pasta con crema di asparagi
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 600 gr pasta
- asparagi verdi freschi
- asparagi verdi in conserva
- panna
- 75 g di burro
- erba cipollina
- sale
- pepe
- olio d'oliva

Preparazione: :


Cuocere gli asparagi freschi in acqua bollente per 8 minuti.
Far fondere il burro a fuoco lento in una padella, aggiungere la panna e gli asparagi in conserva scolati, l'erba cipollina, il sale e il pepe.
Mescolare il tutto per ottenere una salsa omogenea.
Incorporare con la salsa gli asparagi freschi e condire quindi con il composto la pasta che avremo cotto al dente.

Bevanda consigliata: :

iesling Italico dell’Oltrepò

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤