No Annullare OK

>> HomeRicettePasta con le sarde molisana
 

Pasta con le sarde molisana

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Pasta con le sarde molisana
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 porzioni) : - 320 g di spaghetti
- 100 g di sarde fresche
- aglio (3 spicchi)
- 1 peperoncino
- 20 cl di passata di pomodoro
- 5 cl olio Extra Vergine di oliva
- sale

Preparazione: :


Pulire le sarde, eliminando la testa, interiora e la lisca.
Porre l'olio, l'aglio e il peperoncino in un tegame poi aggiungere il pesce e la passata di pomodoro.
Lasciar cuocere fino a che il sugo sarà ben ristretto.
Preparare l'acqua per la pasta, portarla ad ebollizione e buttare gli spaghetti.
Condire la pasta e servire caldissima.

Bevanda consigliata: :

Biferno bianco

 
Ricetta proposta da genny_gallo
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤