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Pasta con verdesca e olive (Messico)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 minuti) : - 225 g di verdesca in fette
- 1/2 limone,
- 30 g di maionese
- 140 g di spaghetti
- 40 ml di olio di oliva
- 75 g di olive nere
- 75 g di gherigli di noce
- 10 g di prezzemolo
- 5 g di aneto
- 5 g di dragoncello
- 5 g di spezie cajun
- sale e pepe, q.b.

Preparazione: :


L'originale ricetta che vi presentiamo è tipica della tradizione messicana, a base di carne di verdesca, un tipo di piccolo squalo presente e commercializzato anche in Italia.
Si tratta di una ricetta gustosa e raffinata, e semplice da realizzare.
Per prima cosa prendete il trancio di verdesca e ungetelo con olio extravergine d’oliva; dopodiché scaldate bene una piastra e cuocetevi il pesce.
A cottura ultimata, tagliate il pesce a cubetti e mettetelo in una scodella; dopodiché mettete a bollire un tegame con abbondante acqua salata e lessatevi gli spaghetti.
Non appena la pasta sarà cotta, scolatela al dente, spezzettatela e unitela ai pezzetti di pesce; condite il tutto con un filo d’olio e il succo di limone.
A questo punto aggiungete la maionese, i gherigli di noci tritate, le olive snocciolate, l’aneto e il dragoncello tritate e le erbe cajun.
Regolate di sale e di pepe, mescolate bene e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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