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Pasta fresca allo zafferano

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Pasta fresca allo zafferano
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di pasta fresca
- 2 filetti di sogliola
- la punta di un coltello di zafferano
- 200 g di piselli
- 1 peperone rosso
- vinaigrette (olio d’oliva, mostarda, aceto, sale e pepe)

Preparazione: :


Sbollentare per circa 5 minuti i piselli. Nel frattempo cuocere la pasta fresca. Durante la cottura aggiungere nell’acqua anche lo zafferano.

Grigliare il peperone, metterlo poi in un sacchetto da alimenti e una volta raffreddato spellarlo e tagliarlo a dadini.

Tagliare anche i filetti di sogliola e passarli in padella brevemente, senza aggiunta di materie grasse.

Mettere tutti gli ingredienti un'ampia ciotola, condire il tutto con la vinaigrette precedentemente preparata.

Mescolare e lasciare insaporire per una mezz'oretta. Servire con qualche foglia di basilico fresco.
 
Ricetta proposta da pamela
 
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