No Annullare OK

>> HomeRicettePasta frolla senza glutine
 

Pasta frolla senza glutine

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di farina di riso
- 100 g di amido di mais
- 4 cucchiai di zucchero
- 120 g di burro
- 2 uova

Preparazione: :


In una ciotola, unire la farina e la maizena, quindi incorporare lo zucchero.
Fare una "fontana" e aggiungere le uova.
Mescolare e poi unire il burro fuso per formare rapidamente una pasta morbida.
Stendere a mano (importante) su una tortiera con fondo amovibile e cuocere.
Terminare con la guarnitura preferita (marmellata, crema ecc)
Buon divertimento!
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤